©Serie7 politica de privacidad, ¿quienes somos? Serie7.com 
Sbsoft S.L.
Navegación anónima a través de las páginas web Serie7.com y TallerMaitc.com son propiedad titular del web site 2908460A no obtiene  ni conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. No Hay Navegación con cookies La página de nuestra web no utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información. 29084860A, domicilio social en la calle Madrid SN 18193 de Granada (España), es la titular del web site TallerMatic.com y Serie7.com De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Tallermatic.com para su acceso a algunos de los  servicios del web site (descarga de demos, consultas, compra de programas, etc.),  sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar  la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan asistencia técnica o descuentos en nuevas versiones, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios de "binarema.es" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro  medio, de novedades, productos y servicios relacionados con TallerMatic.com  (nunca con terceras empresas). En el caso de comunicaciones comerciales a través de  correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio al proporcionarnos su dirección de correo. TallerMasti se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados,  reservándose TallerMatic.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario  que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder,  rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a: info@tallermatic.com
Navegación anónima a través de las páginas web Serie7.com y TallerMaitc.com son propiedad titular del web site 2908460A no obtiene  ni conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. No Hay Navegación con cookies La página de nuestra web no utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información. 29084860A, domicilio social en la calle Madrid SN 18193 de Granada (España), es la titular del web site TallerMatic.com y Serie7.com De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Tallermatic.com para su acceso a algunos de los  servicios del web site (descarga de demos, consultas, compra de programas, etc.),  sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar  la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan asistencia técnica o descuentos en nuevas versiones, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios de "binarema.es" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro  medio, de novedades, productos y servicios relacionados con TallerMatic.com  (nunca con terceras empresas). En el caso de comunicaciones comerciales a través de  correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio al proporcionarnos su dirección de correo. TallerMasti se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados,  reservándose TallerMatic.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario  que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder,  rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a: info@tallermatic.com